вернуться: Мельницы
    Мельница для помола сахарного песка в пудру
    Отличительная особенность сахарной пудры – ее очень высокая гигроскопичность. Поэтому сахарную пудру трудно хранить длительное время и лучше производить необходимое количество непосредственно перед ее использованием. Стоимость килограмма сахарной пудры на несколько рублей выше чем стоимость такого же количества сахарного песка. Поэтому применение мельницы для изготовления сахарной пудры не только удобно, но и выгодно. Срок окупаемости мельницы при работе 2 часа в день составляет 2...3 месяца.

     Предназначение:

    Мельница предназначена для помола сахарного песка в сахарную пудру в пищевом производстве с производительностью до 300 кг/час.

    Сахарный песок перед помолом необходимо просеять через сито с размером ячейки 3…4 мм. Это предохранит от попадания в станок посторонних предметов, которые могут привести к его поломке, и обеспечит беспрерывную подачу сахара в зону помола. Размер частиц получаемой сахарной пудры (рафинадной пудры) не более 0,2 мм, что соответствует параметрам ГОСТ 22-94.

    Технические характеристики


    Конструкция и описание работы

    Мельница состоит из следующих узлов:


    Сахарный песок загружается в приемный бункер емкостью 30 литров. Верх бункера выполнен в виде большой воронки, что позволяет засыпать в мельницу сахарный песок прямо из мешка. Продукция из бункера попадает в узел помола, где она перерабатывается и высыпается из направляющего носика в сменную тару. Тару рекомендуется использовать с крышкой и с отверстием для носика станка, что поможет избежать запыления помещения. С помощью механизма подачи можно плавно регулировать скорость подачи сахарного песка в зону помола, что позволяет устанавливать необходимую производительность помола. Производительность мельницы довольно высока - так, например, стандартное ведро наполняется сахарной пудрой за 1,0…1,5 минуты. Измельчение происходит с помощью пальцевых дисков, один из которых насажен на вал электродвигателя.

    Узел помола и механизм подачи легко разбираются с целью их чистки и мойки, на что требуется всего 1…2 минуты.

    Механизм подачи и узел помола сахарного песка легко меняется за 2…3 минуты на узел измельчения сухарей (при его наличии) и  Мельница превращается в Измельчитель сухарей.


вернуться: Мельницы




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика