вернуться: Темпермашины
вернуться: Шоколад

    IT  - темпермашина для шоколадоотливочных линий
   
    Применение

    Темперирование шоколадных масс необходимо для получения конечного продукта отличного качества.
    Темперирующие машины имеют две, три или четыре зоны. Перемещаясь по зонам, шоколадная масса охлаждается при непрерывном перемешивании, что обеспечивает переход какао масла из неустойчивой формы в стабильную и предотвращает жировое "поседение" шоколада, т.е. выделение кристаллов жира и сахара на поверхности шоколадных изделий. Поверхность шоколада с нормальным темперированием практически не имеет значительных выступов и перепадов высот. На поверхности плохо темперированного шоколада хорошо видны выступающие игольчатые кристаллы какао масла, которые самопроизвольно образовались в процессе хранения шоколада.
    После темперирования конечный продукт имеет следующие характеристики:

    Описание

    IT, темпермашины, применяются  в  большей  части  в  шоколадоотливочных линиях и содержат все необходимые части, чтобы получить прекрасную кристаллизацию шоколада. Модификации данных темпермашин  предлагаются  нами для  темперирования  пралиновых масс.

    Внешний насос, который не является частью IT машины, качает шоколад от  питающей  ёмкости через все  ступени  темперирования, и затем через цикл трубопровода. Неиспользуемый шоколад должен быть возвращением назад в  питающую ёмкость.











                                                  IT-500                                                                                              IT-500 в линии машин

IT, темперирующие   машины, производительностью  от 100 до 1.500 кг/час












                                          принципиальная схема                                                        темперирующая колонка/сенсорный экран
                          


    Пример использования:    Расходная ёмкость HSK 1000 + Темпермашина IT 750
вернуться: Темпермашины
вернуться: Шоколад




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика