Цепи для хлебопекарного оборудования


    Мы имеем возможность поставить самые различные цепи для пищевого, хлебопекарного оборудования:












    Цепь МС80-3-140-3 является последней модификацией цепи Г4ХКС-140-5 и имеет ряд преимуществ: все детали цепи изготавляваются из высококачественной углеродистой стали (сталь 45, сталь 50), подвергаются объемной термообработке, имеют повышенную износостойкость.
    При модернизации расстойных шкафов для увеличения их производительности (емкости), цепь МС80-3-140-3 (Г4ХКС-140-5) заменяется цепью М80-3-100-1-3-1-4. За счет уменьшения шага цепи увеличивается частота чередования люлек, что позволяет разместить большее количество теста.
    Цепь МС80-3-140-3 (Г4ХКС-140-5) применяется на следующем оборудовании:










    А также цепи общепромышленного назначения:


вернуться: прочее оборудование




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика
шкафы окончательной расстойки
расстойно - печные агрегаты
печи хлебопекарные
Г4-ХРГ-35 (54, 55, 76)
Г4-РПА-11 (12, 15М, 20, 30М)
Г4-ХПФ-12С (16М, 21М, Н20)
Г4-ХРП-60 (76)

Ш2-ХПА-30 (16, 25)


ФТЛ-2-66 (81, 93)


ФТЛ-22