вернуться: Насосы
вернуться: Шоколад

    Насос для перекачки шоколадной массы
   











    Назначение:

предназначено для передачи шоколадной жидкости или другой смеси из масла

    Технические параметры:


















вернуться: Насосы
вернуться: Шоколад




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика
модель
Производительность
(литров/мин)
Высота подъема
(м)
Мощность
(кВт)
Вес
(кг)
Габариты
(мм)
SJB32-C
25
2
1,5
120
780х390х350
SJB25-C
25
2
0,75
105
700х300х350
SJB66-T
66
10
2,2
180
800х350х500
SJB4000
70
10
2,2
180

SJBY30
30
6
2,2
80

SJBY70
70
8
3
100