вернуться: Карамель

    Наливная линия для производства карамели


    Автоматическая наливная линия для производства карамели с программным управлением PLC

    Производимая нами данная линия является самым передовым оборудованием для производства карамели в Китае. Линия с идеальной конструкцией, высокой автоматизацией и производительности, набирая  функции машин, электро- и газо- контроля в себя, производит карамели одноцветные, двухцветные с двойным вкусом, двухцветные и двухслойные с двойным вкусом, трехцветные с тройным вкусом и карамели - кристалл, карамели с начинкой, полосатые карамели и карамели-scotch. Производимые карамели выгладят кристальными, с ясными оттенками и с приятным вкусом, количество и место начинки точное и стабильное, пользуются приветствием покупателей в стране и за рубежом. Линия разработана по стандарту кондитерского механизма GMP, отвечает санитарному требованию к кондитерской промышленности GMP, с помощью которого кондитерское предприятие легко пройдет сертификации GMP, HACCP, QS и т.п. официальные сертификации.

    Кроме того, линия имеет следующие характеристики:

1.    применяется мировое брендовое программное управление PLC с устойчивой стабильностью, автоматическое и программное управление температурой и временем вакуумного варения сахара, температурой и темпом залива.
2.    на сенсорном экране в размере 10.7 показывают технологические процессы производства, состояния оборудования, температура, темп залива и их управления, легко усваиваются в работе.
3.    часовая производительность; 150-600 кг.
4.    частотный преобразователь регулирует поток сахара, стабилизирует качество сахарной массы.
5.    смеситель одновременно добавляет и смешивает определенные основу, пигмент, кислоту в работе целой линии.
6.    конвейерные ленты, система охлаждения и устройства отделения шаблона обеспечивают отделения изделия с шаблоном.
7.    при смене шаблона производятся конфеты с разными фигурами.
8.    при добавлении шоколадной заливной системы производятся конфеты с шоколадной начинкой.
9.    при частичной смене устройства и шаблона на данной линии производятся шариковые и плоские леденцы на палочках.

    Технологические процессы:

варение сахара - перевозка - фильтр - хранение - перевозка сахара - подогрев - варенье - выгрузка - смешивание пигмента, основы и сахарной массы - залив - охлаждение - отделение от  шаблона - конвейер - упаковка - готовые изделия.

    Технические параметры



















вернуться: Карамель




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика
модели
QH150
QH300
QH450
QH600
производительность, (кг/ч)
150
300
450
600
макс. колич. сахара (гр.)
6
6
6
6
скорость залива
55-65
55
65
55
паро - потребление
0.2 кв.м./мин, 0.4-0.6Mpa
0.2 кв.м./мин, 0.4-0.6Mpa
0.2 кв.м./мин, 0.4-0.6Mpa
0.2 кв.м./мин, 0.4-0.6Mpa
требование к рабочей среде
температура 0-25С
влажность 55%
температура 0-25С
влажность 55%
температура 0-25С
влажность 55%
температура 0-25С
влажность 55%
мощность (кВт/V)
18/380
27/380
34/380
38/380
длина линии в сборе (м)
15
17
17
20
вес линии в сборе (кг)
3500
4000
4500
5000