вернуться: Емкости

    Hacos - расходная темперирующая емкость для глазури HSK500


    Описание и применение

    Ёмкость состоит из 1 цилиндрического резервуара  объёмом 500 л, с выпуском на дне. Резервуар оснащен мешалкой.     Резервуар опущен во внешнюю емкость, наполненную водой. Внешняя емкость прямоугольная, изолированная и обшитая сталью. Привод агитатора, электрическая панель (слева), электрошкаф (справа) и крышка для заполнения (спереди) находятся сверху.
     Ёмкость установлена на стальной станине, что дает возможность позиционирования отводов на  +/- 43 см от пола (достаточно пространства для расположения 30 килограммовой емкости снизу).
    Выпускные соединения для насосов расположены под низом. Отводы выдвигаются на  +/- 150 мм. Отводы расположены в середине каждой емкости.
    На верхней задней части емкости расположена демонтируемая крышка, дающая возможность установки растопочной головки с вибрационным ситом или входящего трубопровода.
    Емкость стандартно поставляется с соединительной точкой в левой верхней части электрошкафа. Проточная вода и шланг должны быть доступны для заполнения двустенного кожуха.
    На  верхней  части ёмкости смонтирован вибрационно - растопительный участок для  блоков  используемого  шоколада.
    Это позволяет на ночь "набрасывать"  в  емкость  блоки, включив обогрев, а утром иметь готовую жидкую массу шоколада.
    По мере расходования  шоколада требуется постоянно  устанавливать очередной  блок  в  вибрационно - растопительный участок и дополнять  массу.










                     
                 HSK                                                                насос                                                             клапан











                 
      резервуар с мешалкой                                      вибрационное сито                                           вибрационное сито

вернуться: Емкости




Оборудование для изготовления шоколада и шоколадных конфет

Оборудование для производства карамели

Оборудование для изготовления печенья
 
Оборудование для изготовления макарон

Оборудование для изготовления тортов

Оборудование для нанесения желе

Оборудование для глазирования

Оборудование отсадочное

Оборудование отливочное

Оборудование дозирующее

Распылительные машины

Темперирующие машины

Емкости для охлаждения, подогрева и расстворения

Охлаждающее оборудование

Оборудование для кухонь

Оборудование для хлебозаводов

Моечное  оборудование

Мельницы

Пищевые насосы

Печи

Фильеры

Взбивание и гомогенизирование

Гигиена производства

Инсектицидные  ловушки Insekt-o-Cutor

Инсектицидные ловушки Alcochem

Конвеерные ленты

Прочее оборудование

Семинары
Главная                    Прайс - листы                      Контакты                  Полезные ссылки
Яндекс.Метрика